返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 部门动态
织金县审计局收看收听审计署第五期“审计大讲堂”
作者:李娟   来源:织金县审计局   发布日期:2018-09-21 17:56:21   浏览次数:   文章字号:     

2018年9月21日9:00,织金县审计局在家干部职工与进驻织金县扶贫资金审计组一行在局会议室收看收听审计署举办的第五期“审计大讲堂”。

讲座期间,听取了中国工程院院士方滨兴“漫谈网络空间安全”知识专题讲座。方滨兴院士以国家主权领土、人口、资源、政权四个基本要素为出发点,进一步阐述了网络空间主权的“444”核心要点,即:四个基本要素、四种基本权利、四项基本原则。

讲座结束后,与会人员积极参与讨论,交流心得,纷纷表示,方滨兴院士讲座内容丰富、新颖,拓宽了我们的视野思路、提升了我们的综合素质。

 

wpsD3E8.tmp.png

 

 

wpsD3E9.tmp.png

 

责任编辑:陈蒙华

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: