返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 部门动态
织金县审计局干部职工集中收看审计署举办的第六期“审计大讲堂”
作者:李诗语   来源:织金县审计局   发布日期:2018-10-19 21:33:59   浏览次数:   文章字号:     

10月19日,织金县审计局组织全体干部职工与进驻织金县扶贫资金审计组一行在局会议室集中收看了审计署举办的第六期“审计大讲堂”视频直播。

本期“审计大讲堂”由审计署党组书记、审计长胡泽君同志主持,特别邀请了中国人民银行行长易纲作了关于完善金融监管体系、加强金融风险防控方面的专题讲座。易纲行长分别从货币政策、经贸摩擦和金融稳定三方面进行了生动形象的讲解。

会后,大家纷纷表示,听过易行长的报告后,感觉受益匪浅,对提升审计人员思维层次和水平有很好的作用,进一步深化了对宏观经济形势的理解,对今后的审计工作有很好的推动作用。

 

责任编辑:丁蜜

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: