返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市审计局陈志勇副局长赴夹岩村走访调研
作者:罗刚   来源:毕节市审计局   发布日期:2018-10-22 23:17:27   浏览次数:   文章字号:     

2018年10月18日,毕节市审计局陈志勇副局长一行到纳雍县昆寨乡夹岩村开展“走进深度贫困地区、与贫困群众共度扶贫日”活动。

陈志勇与驻村工作队、村干部在村公所进行座谈,一是宣讲解读“习近平总书记精准扶贫精准脱贫重要思想”、“习近平总书记对毕节试验区的重要指示批示精神”、省委“夏秋攻势”行动等精神,要求村支两委及时传达学习宣传以上的重要精神,采用群众喜闻乐见的方式,要覆盖广、接地气、见实效。二是认真了解夹岩村的产业发展、供销对接情况以及下一步产业发展规划。强调产业发展要进行科学规划,结合产业发展 “八要素”,因地制宜,因户制宜,加快推动产业扶贫发展,助推夹岩村脱贫攻坚事业。三是仔细研判夹岩村当前存在的困难,要求村支两委严格按照出列村“五通四有”、脱贫户“四有五覆盖”的标准,缺什么补什么,着力解决实际困难。

最后,陈志勇到夹岩村冬荪种植基地和新希望养猪场实地查看项目开展情况。

图为座谈会交流

责任编辑:陈志勇

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: