返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市审计局开展警示教育活动
作者:郭勤   来源:毕节市审计局   发布日期:2018-11-09 11:57:54   浏览次数:   文章字号:     

为进一步加强局机关党风廉政建设,促进干部职工牢固树立自律意识、法纪意识、廉政意识,全面履行审计监督职能。2018年11月7日,毕节市审计局党组书记、局长王雄伟同志带领“在家”的干部职工到毕节市警示教育基地开展警示教育活动。

活动现场图片

在警示教育活动中,大家过“廉洁关”、观看警示教育片、参观警示教育展厅,在一幅幅真实的反腐画面、一例例触目惊心的警示案件前,领导干部职工深受教育和警示,并深刻感受到,扭曲的信念、对规则和法律的漠视是堕落之源,作为党员干部尤其是党员领导干部,必须筑牢拒腐防变的思想防线,始终自重、自醒、自警、自律,正确对待和行使手中的权力,严格做到依法审计、客观公正。

这次警示教育活动,干部职工深受启发,深刻认识到加强党风廉政建设的极端重要性,纷纷表示:一是切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力成为一名合格党员;二是提高政治站位,做到“两个坚决维护”,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;三是“打铁必须自身硬”,今后一定要加强党纪法规学习,坚定理想信念,加强自我约束,筑牢“底线”思维,强化“红线”意识,带头遵守法律法规,加强审计监督,积极发挥好反腐败的“利剑”作用。

责任编辑:杨大莲

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: