返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市审计局党组书记、局长王雄伟到纳雍县审计局召开审计工作调研座谈会
作者:张永龙   来源:纳雍县审计局   发布日期:2018-12-04 20:14:10   浏览次数:   文章字号:     
 
 

2018年12月3日,毕节市审计局党组书记、局长王雄伟一行赴纳雍县审计局开展纳雍审计工作专题调研。

王雄伟听取了纳雍县审计局党组书记、局长陶兴华工作汇报并与干部职工座谈。王雄伟对纳雍县审计局工作给予充分肯定。他指出,纳雍县审计局领导班子是一个团结的班子,讲政治、顾大局,充分调动了干部职工的积极性,干部职工精神面貌好,作风踏实,工作效率高。

王雄伟要求,一是进一步提高政治站位、政治上、思想上、行动上要与党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党忠诚、勇于担当作为,努力工作,把审计事业干好,把队伍带好,按照党中央要求做新时代有担当作为的干部。二是切实加强党的建设,加强党支部规范化、标准化建设,围绕新时代党的建设总要求,坚持围绕中心、服务大局,以强化功能为根本,以发挥作用为关键,着力提升基层党组织建设制度化、规范化和科学化水平,为落实全面从严治党要求,决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强组织保证。三是关心干部成长和培养,通过班子团结带出凝聚力、战斗力,营造团队良好氛围,重视年轻干部成长,采取切实有效措施关心和培养年轻干部,激发他们工作的主动性和创造性,帮助他们成长成才;四是清正廉洁,遵守各项廉政纪律,自觉接受监督,以更高的标准严格要求自己,以自身建设立信,养成在监督下工作和生活的习惯,互相关心、相互提醒,抓早抓小,防微杜渐,慎独慎微;五是要注重审计质量、防范审计风险,牢固树立依法审计意识、认真履行宪法和法律赋予的职责,采取有效措施加强审计质量控制,强化审计项目的质量管理和风险控制;六是要齐心完成2018年的各项工作目标任务,要进一步贯彻落实贵州省审计系统目标绩效管理考核办法,认真总结2017年审计工作,合理安排落实好2018年审计工作任务,进一步提高审计工作质量、创新审计工作管理、推动审计工作落实,确保全面完成2018年各项目标任务。

王雄伟鼓励大家,要以审计精神立身,干一行爱一行专一行,切实增强政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,倡导和弘扬审计优良作风和传统,围绕中心、服务大局,为地方经济社会发展作应有的贡献。

在调研期间,王雄伟现场看望慰问了极贫乡审计一线审计人员。

毕节市审计党组成员、市政府投资中心主任陈国忠,办公室投资审计科负责同志陪同调研。

责任编辑:秦岭

主办:毕节市人民政府办公室 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: