返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 通知公告
毕节市审计局召开贵州工程应用技术学院领导干部经济责任审计进点见面会
作者:陈国忠   来源:毕节市审计局   发布日期:2018-06-15 04:25   浏览次数:   文章字号:     

611日上午,毕节市审计局根据贵州省审计厅委托,召开对贵州工程应用技术学院党政主要领导干部经济责任审计进点见面会。毕节市审计局党组成员、副局长陈志勇主持,审计组成员院领导班子和各部门主要负责人各学院党政主要负责人参加会议。

会上,陈志勇宣读了贵州省审计厅授权审计通知书;陈国忠宣读了审计通知书和审计八不准纪律。

陈志勇介绍了经济责任审计的范围、方法及主要内容,就开展好领导干部经济责任审计工作提了建议和要求。他表示,审计组将本着依法审计、实事求是的工作原则,主动与学校加强沟通交流做好本次审计工作;他希望,学校要积极配合,大力支持,在双方共同努力下,顺利完成此次经济责任审计工作。

学院党委书记陈永祥代表学作表态发言,他要求,学校各相关职能部门要积极配合审计组做好本次审计工作,一是要提高政治站位配合审计,二是要严格依法办事配合审计,三是要严肃纪律规矩配合审计,四是要坚持边查边改配合审计。

wps3944.tmp.png

进点见面会现场

责任编辑:陈志勇

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: