返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
黔西县审计局开展脱贫攻坚工作集体提醒约谈
作者:李雨露   来源:黔西县审计局   发布日期:2018-01-03 08:14   浏览次数:   文章字号:     

近日,黔西县审计局召开专题会议,对全局干部职工开展脱贫攻坚工作专题提醒约谈,坚决打赢脱贫攻坚战,确保我县如期通过脱贫攻坚验收。

会议传达了县脱贫攻坚大决战行动第十四次指挥长会议精神进一步增强脱贫攻坚是我县当前最大的政治任务和第一民生工程的认识,进一步落实国家“精准扶贫、精准脱贫”政策要求,继续投身脱贫攻坚工作,在脱贫攻坚工作中坚守底线,落实责任。全体干部一一签署承诺书,承诺“坚决服从脱贫攻坚工作安排;坚决贯彻脱贫攻坚政策规定、依法依规开展脱贫攻坚工作;本人父母绝不违规享受国家扶贫政策,对兄弟姐妹、子女等亲属中有违规享受国家扶贫政策的人员积极予以劝退;本人自愿接受社会各界和广大人民群众监督,如发现有与本承诺不相符事项。本人愿意承担一切责任,涉嫌违法的,依法承担一切后果。”

 

 

wps2F2.tmp.png

责任编辑:许定忠

    主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

    市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

    黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

    技术支持:泰得科技    访问量: