返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
黔西县审计局召开中介机构廉洁从审集体预防提醒约谈
作者:李雨露   来源:黔西县审计局   发布日期:2018-01-03 08:18   浏览次数:   文章字号:     

近日,黔西县审计局召集协审中介机构召开廉洁从审预防提醒约谈专题会,会议由党组成员、副局长许定忠主持,党组书记、局长卢永峰对中介机构进行了集中提醒约谈。

许定忠通报了2017年黔西县审计局政府投资建设项目审计工作完成情况、委托协审中介机构审计项目完成情况和工作中存在的问题,并对2018年政府投资审计工作、廉洁从审纪律要求等作出了安排。

   卢永峰在集中提醒约谈时指出2018年黔西县审计局将把对中介机构的管理重心转移到项目审计质量的控制、工作效率的提高、审计过程监管和对协审人员廉洁自律监督等上来,不断强化监督管理、提升审计质量,提高工作效率。将建立中介机构动态管理考核机制,强化对中介机构的监督管理,实行优胜劣汰,不断淘汰审计质量不高、效率不高、落实相关工作纪律要求不严格的中介机构。

   卢永峰强调,各协审中介机构在黔西从事审计工作的人员,要深入学习中央、省、市、县相关精神,认真学习政府投资审计监督相关法律法规和要求,强化审计监督手段,加强党风廉政建设,提升防腐拒变能力,严格执行相关廉政纪律和审计纪律“八不准”相关要求,严格按照审计机关廉洁从审要求管理协审中介机构人员,凡是在协审过程中出现违反相关廉政纪律情况的,坚决严肃处理。

   上,各协审中介机构签订了《审计质量控制目标责任书》和《受托中介机构廉洁从审承诺书》。

 

wps9740.tmp.png

责任编辑:许定忠

    主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

    市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

    黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

    技术支持:泰得科技    访问量: