返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
黔西县审计局积极协调企业助力脱贫攻坚
作者:任洋阳   来源:黔西县审计局   发布日期:2018-01-03 08:24   浏览次数:   文章字号:     

2017年12月28日,黔西县审计局到绿化乡小海子村举行捐赠仪式,将黔西县审计局协调的10万元企业捐赠资金转交的小海子村委代表手中,切实助力脱贫攻坚县人大常委会副主任殷从隆、县审计局党组书记、局长卢永峰、绿化乡党委书记廖毅、乡长赵龙出席捐赠仪式。

近年来,黔西县审计局主动向企业宣传脱贫攻坚工作的重要性,积极协调动员爱心企业和人士参与到脱贫攻坚中来,力所能及地参与黔西县脱贫攻坚工作。2016年以来,黔西县审计局共协调爱心企业及人士捐款捐物近60万元12月28日上午,黔西县审计局党组书记、局长卢永峰带着企业捐赠的10万元资金到绿化乡小海子村,在县人大常委会副主任殷从隆的见证下,将爱心企业捐赠资金10万元交到绿化乡小海子村委代表手中。卢永峰强调,该笔资金是用于小海子村发展集体经济,建设生产用水设施的专项捐赠资金,使用情况必须接受群众和审计局的监督,不得改变资金用途,不得挪作他用。

捐赠仪式后,殷从隆、卢永峰一行还小海子村村级组织活动阵地建设情况、扶贫产业发展情况进行了实地调研。

 

wps8296.tmp.png

 

责任编辑:许定忠

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: