返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
多方合力,助力脱贫攻坚
——黔西县审计局积极协调企业及民主党派参与脱贫攻坚工作
作者:潘爱华   来源:黔西县审计局   发布日期:2018-02-05 09:16   浏览次数:   文章字号:     

2月2日经黔西县审计局大力争取,重庆西征建设工程咨询有限公司致公党毕节市工委代表到绿化乡小海子村举行“助力脱贫攻坚战绿化乡项目捐赠”仪式,现场捐赠资金11万元。

在黔西审计局的积极协调下,爱心企业重庆西征建设工程咨询有限公司致公党毕节市工委再次来到绿化乡实地查看小海子村基础设施建设情况,与县审计局领导、绿化乡领导、村两委及驻村干部代表进行座谈,并为小海子村五一同心香葱基地喷灌设施项目捐赠10万元资金,致公党毕节市工委代表顾荣贵还个人捐赠1万元,切实助力小海子村脱贫攻坚捐赠仪式上,爱心企业和致公党毕节市工委代表表达了对小海子村脱贫攻坚的关切,同时也希望捐赠资金能发挥积极效应,切实带动小海子村产业发展,早日带动老百姓脱贫致富。

黔西县审计局局长卢永峰、副局长许定忠、绿化乡党委书记廖勇、绿化乡小海子村“两委”干部及县审计局派驻驻村第一书记等出席仪式,并纷纷对重庆西征建设工程咨询有限公司致公党毕节市工委的义举表示感谢,也坚信在各方助力下,绿化乡小海子村有信心打赢“113攻坚战”、决战脱贫攻坚、决胜同步小康。