返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
织金县审计局为驻村第一书记配送越冬“四件套”
作者:王厚才   来源:织金县审计局   发布日期:2018-02-09 11:12   浏览次数:   文章字号:     

根据省、市、县组织部门关于全面推广六盘水市为驻村干部配送越冬“四件套”做法的通知要求,近日,织金县审计局为牛场镇猓猡村驻村第一书记送去《习近平七年知青岁月》和电烤炉、电热毯、药箱等寒冬物资,并对驻村干部发放500元慰问金。

局党组书记、局长陈蒙华同志仔细询问驻村第一书记在生活和工作中存在的实际困难和问题,并代表局党组表态:只要是生活和工作中存在的困难,只要是事关百姓利益的问题,局党组一定尽全力支持。陈蒙华同志要求:要认真贯彻落实中央、省、市、县的扶贫战略思想,全心全意为群众办好事办实事,集中精力打好脱贫攻坚战,为一方百姓谋福祉。