返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
中共黔西县审计局党组召开2017年度班子民主生活会
作者:李雨露   来源:黔西县审计局   发布日期:2018-02-14 10:51:59   浏览次数:   文章字号:     

2018年2月11日,中共黔西县审计局党组在行政中心317会议室召开2017年班子民主生活会,党组书记、局长卢永峰同志主持会议,党组全体成员参加会议。副局长田茂英、部分党员代表、下属事业单位负责同志等列席会议。

  民主生活会前,局党组认真制定方案、召开座谈会、发放征求意见等面向全县各乡镇(办事处、园区)、各有关部门、本单位干部职工及退休老干部征求意见和建议,认真撰写对照检查材料,经充分准备,报县委组织部批准,于2017年2月11日准时召开。

民主生活会上,党组成员、副局长方正昊组织学习了党的十九大精神和《党章》《中国共产党党内监督条例 》,党组成员、纪检组长张玉祥组织学习了中纪委二次全会精神和省纪委二次全会精神以及《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》,党组成员、副局长许定忠通报了上年度查摆问题整改情况和本年度民主生活会准备情况。

局党组书记、局长卢永峰同志代表班子进行了对照检查,认真查找学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当作为、纠正“四风”、执行廉洁自律等方面存在的突出问题,深入剖析问题产生的原因,并针对存在的问题提出了整改措施。班子成员一一进行对照检查,卢永峰同志带头开展批评和自我批评,批评中既主动说出了自己的问题,又诚恳指出了对方的问题,谈透问题、沟通思想,进一步统一思想,形成共识,推进工作,达到了“团结—批评—团结”的目的。

民主生活会上,听取了列席同志的批评意见和改进工作的建议,班子成员对批评意见正确对待、虚心接受,并表示立说立该,积极进行整改落实。

会议结束时,卢永峰同志代表班子作了表态发言,他表示,这次民主生活会班子成员对照检查剖析透彻,相互批评意见诚恳,整个会议氛围良好,是一次成功的民主生活会。班子和班子成员要根据查找出和相互指出的问题,结合“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,认真制定完善整改措施,积极整改落实。下一步的工作中,要继续发挥领导示范作用,发扬优良传统,增进团结,形成合力,围绕重点工作,从严管党治党,切实履行审计监督职能,全力以赴抓好2018年各项工作任务。

wpsDD0.tmp.png

 

 

责任编辑:许定忠

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: