返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
黔西县审计局到县社会福利院、儿童福利院看望慰问老人及孤残儿童
作者:许定忠   来源:黔西县审计局   发布日期:2018-02-24 10:16   浏览次数:   文章字号:     

春节期间,黔西县审计局班子成员到黔西县社会福利院、黔西县儿童福利院看望慰问老人和孤残儿童,并送去爱心企业捐赠资金10000元。

时值新春佳节之际,县审计局党组书记局长卢永峰带领班子成员来到县社会福利院、县儿童福利院,看望慰问福利院老人、孤残儿童和工作人员。在社会福利院,卢永峰与老人热心交谈,嘘寒问暖,并叮嘱老人们要注意身体,有病有痛一定要及时向工作人员反映,听从安排就医用药。在儿童福利院,卢永峰给孩子们派发压岁钱,并叮嘱他们,要感恩党、政府和社会各界的关心和关爱,不要有心理负担,要把福利院当成自己的家,团结友爱,相互关心照顾,好好学习,长大后回报社会。

慰问中,卢永峰分别向社会福利院和儿童福利院转交爱心企业捐赠资金5000元。并对福利院的工作人员给予老人、孤残儿童无微不至的照顾表示衷心感谢。他指出,要坚持以人为本,继承和发扬好中华民族尊老爱幼的传统美德,用爱心和责任心热情地照顾好老人和儿童,让入住的老人、儿童生活得安心、舒适。

 

wpsF7E4.tmp.png

责任编辑:许定忠

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: