返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
黔西县审计局传达贯彻全县脱贫摘帽工作推进会精神积极部署脱贫攻坚工作
作者:李雨露   来源:黔西县审计局   发布日期:2018-03-29 11:32   浏览次数:   文章字号:     

2018年3月27日上午8点10分,黔西县审计局组织全局干部职工召开专题会议,及时传达贯彻全县脱贫摘帽工作推进会精神,对本单位当前脱贫攻坚工作进行安排部署。

会上,局党组书记、局长卢永峰传达了3月26日下午召开的全县脱贫摘帽工作推进会精神,组织学习了市长张集智、副市长李玉平和县委书记卢林在会上的讲话精神。要求高度重视,认真学习,按照会议精神和领导讲话精神,提高政治站位、增强政治意识,以“三个大兴”为抓手,进一步压实责任、排查问题、补齐短板,切实做到“八个全覆盖”,真抓实干,千方百计确保我县如期实现脱贫摘帽。

会议要求,分管脱贫攻坚工作的领导和驻村干部要进一步提高认识,脱贫攻坚是当前最重大的政治任务,要集中精力全身心投入工作,加大贫困户走访力度,根据两村实际情况补短板,在最后关键时期绝不懈怠。其他领导干部也要积极参与走访调研,破解难题、解决困难,在脱贫攻坚大决战中充分发挥积极作用。

 
 

wpsC4BC.tmp.png

 

 

责任编辑:许定忠

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: