返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
时刻警钟长鸣 筑牢廉洁防线
作者:曹婷   来源:百里杜鹃管理区审计局   发布日期:2018-04-02 11:34   浏览次数:   文章字号:     

近日,百里杜鹃管理区审计局党组书记、局长张习俊组织全体干部召开党风廉政建设集体约谈会,要求全体干部认清当前形势,牢固树立政治责任意识,坚守责任担当。

一、通报几起违纪违规案例及受到的处理处罚。以真实的违纪违规案例,起到更加深刻的警示作用,让全体干部深刻认识和理解主体责任、监督责任,坚决纠正和杜绝违反八项规定的有关问题,坚持推进作风常态化建设。

二、对全体干部职工廉洁审计提出建议。针对干部各自的岗位职责进行全面的分析,对可能存在廉政风险点进行预警提示,起到警示作用。

三、干部职工进行廉政承诺,严格遵守审计纪律。在开展审计过程中做到科学规范,不越位、不错位、不缺位。严格遵守《审计法》和相关法律法规,严格执行审计纪律八不准,时刻绷紧廉政建设这根弦,牢固树立法纪意识、忧患意识、公仆意识、节俭意识、监督意识,自觉抵制腐败诱惑。

 

wpsF012.tmp.png

 

 

 

责任编辑:高晋

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: