返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
黔西县审计局多种形式积极学习《中华人民共和国监察法》
作者:罗彬宏   来源:黔西县审计局   发布日期:2018-04-03 11:38:10   浏览次数:   文章字号:     

近日,黔西县审计局采取多种形式组织全局干部职工积极学习《中华人民共和国监察法》,增强依法行政意识,夯实依法审计理念。

《中华人民共和国监察法》是我国第一部反腐败国家立法,监察法的立法突出了党的集中统一领导,实现了国家监察的全覆盖,体现了反腐败工作的法治化,强化了对权力的监督制约。黔西县审计局为进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,采取中心组学习、参加专题讲座、集中学习、自学等多种形式强化对《中华人民共和国监察法》学习。以学促能、以学促廉、以学促勤,一是进一步推进全面从严治党,把学习监察法作为当前学习的重点内容,原原本本学,深刻理解条文的内涵精髓,以此强化自身法治思维,增强法治意识,严格依法行使审计监督职权;二是不断纠正“四风”,坚持把纪律规矩挺在前面,不断推进文明审计和审计监督全覆盖,充分发挥审计职能职责作用;三是不断提高审计监督能力,坚守职责定位、强化责任担当,努力营造风清气正的政治生态,促进党风廉政建设和反腐败斗争。

责任编辑:许定忠

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: