返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
黔西县审计局积极学习杨汉军同志先进事迹
作者:毕节市审计局   来源:毕节市审计局   发布日期:2018-04-18 05:08   浏览次数:   文章字号:     

2018年4月16日上午,黔西县审计局组织全局干部职工召开专题会议,积极学习杨汉军同志先进事迹。

专题会上,全局干部职工认真学习了杨汉军同志先进事迹。会议要求,要以杨汉军同志为榜样,深入学习领会杨汉军同志的先进事迹,深入学习杨汉军同志的政治品格、职业操守、过硬作风、高尚情操,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,秉持“听党的话、做党的人、为党的事”的座右铭,以“针大的窟窿能透斗大的风”自警,以“公事到办公室谈,家门是敲不开的”自律,充分发挥先进人物、先进事迹的教育作用,以先进为镜,见贤思齐,对照先进查不足、找差距。会议要求,全局干部职工要以杨汉军同志的先进事迹为标杆,大力推进“三个大兴”,进一步“真抓实干”集中精力全身心投入本职工作,助力脱贫攻坚破解脱贫难题,为打赢“113攻坚战”作出更大的贡献。会议要求,在支部集中学习、全局集中学习的基础上,党员干部要进一步深化个人自学,把榜样的先进事迹、崇高精神学深悟透,不断提升个人素养和工作能力,争做一名优秀共产党员。

wps35F2.tmp.png

 

责任编辑:许定忠

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: