返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
织金县审计局组织学习《中华人民共和国监察法》
作者:李诗语   来源:织金县审计局   发布日期:2018-04-18 05:13   浏览次数:   文章字号:     

2018416日,织金县审计局为进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,由陈蒙华同志组织全局干部职工集中学习《中华人民共和国监察法》。在学习中,李诗语同志利用PPT向大家讲解了《监察法》的历程、监察职责、权限、程序等。

会后陈蒙华同志表示,《中华人民共和国监察法》是为了推进全面依法治国,实现国家监察全面覆盖,深入开展反腐败工作而制定的法律当前,要把学习监察法的学习作为重点学习内容,要原原本本学,真正做到学懂弄通,以此强化自身法治思维,增强法治意识。利用PPT学习,增加了大家的学习兴趣,在今后的集中学习中可以多采用这一方法。大家不仅要在会上进行学习,在生活中也要积极学习,以提高行政意识,增强审计业务能力。

wps94CD.tmp.png

 

责任编辑:丁蜜

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: