返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
黔西县审计局多措并举积极整治干部不担当不作为突出问题
作者:李雨露   来源:黔西县审计局   发布日期:2018-05-30 06:09   浏览次数:   文章字号:     

近日,黔西县审计局多措并举,积极推进整治干部不担当不作为突出问题工作,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

一是再学习、再部署,再次传达学习全省集中整治不担当不作为突出问题业务培训班和全省审计机关整治干部不担当不作为突出问题动员部署会议精神,进一步提高认识,进一步明确责任分工,进一步强调目标措施,确保整治取得明显效果。

二是真查找、真担当,积极组织干部职工对照重点整治的不担当不作为突出问题的6个方面,深入开展自身存在的突出问题的自查自纠,直面问题,勇于担当。

三是见行动、见成效,通过领导干部示范带动,自上而下深入开展整治干部不担当不作为突出问题工作,各负其责,聚焦突出问题,从严从实,见人见事,分析研判,认定责任,促进机关作风明显转变,工作效率明显提升。

wpsB617.tmp.png

 

责任编辑:许定忠

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: