返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
百里杜鹃管理区审计局“四举措”扎实开展“纪律作风专项整治月”活动
作者:宋怀才   来源:百里杜鹃管理区审计局   发布日期:2018-06-29 15:46:50   浏览次数:   文章字号:     

为贯彻落实《中共贵州省审计厅党组关于转发<中共审计署党组关于组织开展纪律作风专项整治月活动的通知>的通知》(黔审党〔2018〕27号)文件精神,百里杜鹃管理区审计局精心组织,统筹安排,采取“四举措”在全体干部职工中开展纪律作风专项整治活动。

一是加强领导,精心部署。及时成立主要领导任组长,分管领导任副组长,各股室负责人为成员的纪律作风专项整治工作领导小组,负责专项治理的统筹协调,抓好部署指导、组织推动和督促检查等各项工作。

二是领导带头,自查自纠。领导带头学习、带头自查、带头整改。把发现问题、查处问题、解决问题作为专项治理的突破口和着力点。自查自纠既查个人的问题,又查监督管理中的问题;既查一般干部的问题,又查领导班子和领导干部的问题。

三是股室联动,见人见事。股室联动,加强对工作的督办,不定时开展暗访,抓典型。对不遵守工作纪律、工作在岗不在状态等违反纪律作风的问题严厉整治。专项整治既从面上抓,也从点上抓,见人见事。适时召开干部职工大会,通报专项整治阶段性开展情况。

四是查漏补缺,建章立制。针对专项治理中暴露出的问题和薄弱环节,查漏补缺、建章立制,搞好制度的“废改立”,严格执行各项制度,建立健全有效防范和纠正干部纪律作风问题制度体系,形成长效机制,确保整治收到实效,取得成果。

责任编辑:高晋

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: