返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
黔西县审计局积极推动巡视反馈意见整改
作者:李雨露   来源:黔西县审计局   发布日期:2018-09-26 17:23:07   浏览次数:   文章字号:     

近日,黔西县审计局召开巡视反馈问题整改工作部署会,积极推动巡视反馈意见整改工作。

会议对任何抓好巡视反馈意见的整改落实进行了安排部署,强调以习近平中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,深入学习习近平总书记关于巡视巡察工作的重要指示精神,认真学习中央第四巡视组关于巡视贵州省的反馈意见和巡视贵州反馈会议精神,充分认识整改工作的重要性,按照县委统一安排部署,根据分解到本单位的任务,结合审计工作实际,立足审计监督职能,对标对标切实抓好本单位的巡视反馈意见整改工作。领导班子和各股室要按照局党组的安排部署,主动作为,积极认领任务,全面推进本单位的整改工作,以整改实际成效推动审计工作进一步发展。

 

wpsCEE8.tmp.png

 

 

责任编辑:许定忠

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: