返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
毕节市审计局王雄伟局长到威宁县审计局调研指导工作
作者:李军   来源:威宁县审计局   发布日期:2018-09-30 09:09:17   浏览次数:   文章字号:     

929日,毕节市审计局党组书记、局长王雄伟一行到自治县县审计局调研指导工作。主要围绕班子运转情况及干部队伍建设;省以下地方审计机关统管后的意见和建议;党务党建、党风廉政建设工作;审计质量的控制四个方面开展调研。

威宁自治县审计局党组书记、局长洪梅对相关工作进行了汇报。听取汇报后,王雄伟局长对威宁县审计局目前取得的工作给予肯定,并对威宁县审计局班子提出的问题进行了解答。同时,针对存在的问题提出了下一步工作的要求。提高政治站位,牢固树立“四个意识”,做到两个维护。二要持续加强党建及党风廉政建设工作,着力打造威宁审计党建工作亮点;三是要强化审计项目质量控制,加大考核力度;是加强审计干部队伍建设,培养优秀审计干部。

自治县审计局党组书记、局长洪梅同志表示,局领导班子及全体职工将上下合力,团结一心,把王雄伟局长的调研精神和具体要求落到实处,把审计工作做得更好更扎实,力争工作再上一个新台阶。

图为开展调研工作现场(李军摄)

责任编辑:金钰兰

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: