返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
威宁县审计局学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷
作者:李军   来源:威宁县审计局   发布日期:2018-10-25 10:03:25   浏览次数:   文章字号:     

近日,威宁县审计局党组理论学习中心组集中学习研讨《习近平谈治国理政》第二卷,中心组成员围绕书中有关专题、结合工作实践,畅谈了自身感想体会和贯彻落实设想。

党组书记洪梅同志在总结讲话中强调,作为基层审计机关要进一步学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷。一要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,与贯彻落实习近平总书记对毕节示范区工作的重要指示批示精神结合起来,一体学习,全面落实。二要认真做好学习宣传贯彻工作,落实“三会一课”,组织党员干部原原本本、扎扎实实研读,教育引导广大审计干部切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导工作。三要学思践悟,以新思想为指引,把党和国家的战略部署、省委、市委的决策部署和县委的目标任务转化为审计的工作任务,锐意进取、真抓实干、筑牢基石,持续推进审计工作改革创新发展,不断扩大审计的深度和广度,强化审计执法力度,更加有效履行审计职责,服务威宁改革发展大局。

图为学习《习近平谈治国理政》现场(李军摄)

责任编辑:金钰兰

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: