返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
百里杜鹃管理区审计局传达学习党工委书记李涌等领导对审计工作的批示精神
作者:陈玥玥   来源:百里杜鹃管理区审计局   发布日期:2018-12-27 16:09:33   浏览次数:   文章字号:     

近日,百里杜鹃管理区审计局召开干部职工会议,传达学习百里杜鹃管理区党工委书记李涌,党工委副书记、管委会主任张东,管委会常务副主任禄斌近期对领导干部经济责任审计工作的重要批示精神。

李涌书记指出:经济责任审计能够更好地加强对干部队伍的监督,堵塞工作中的漏洞,提高干部素质。审计局有成效的工作,能够充分发挥好此作用。

张东主任指出:区审计局在领导干部经济责任审计工作上讲政治、讲实际,充分发挥了通过审计发现问题,纠正偏差,解决问题的作用。对审计工作作出了肯定。并对下一步审计工作作出要求,确保审计工作达到咬耳扯袖脸红出汗的目的,防微杜渐。

    禄斌常务副主任要求审计局对被审计单位的整改情况要跟踪督办。

张习俊局长强调,全体干部职工必须认真学习领会3位领导对审计工作的重要批示指示精神,将批示指示精神贯穿整个审计工作,牢记使命,始终不渝地坚持依法廉洁审计、文明审计,围绕中心、服务大局、突出重点、求真务实,充分发挥审计监督职能。

 

责任编辑:高晋

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: