返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
黔西县审计局开展六大纪律集体提醒约谈坚持把纪律规矩挺在前面
作者:李雨露   来源:黔西县审计局   发布日期:2019-01-04 22:49:12   浏览次数:   文章字号:     

201911日,新年伊始,黔西县审计局组织班子成员和股级干部开展“六个纪律”集体提醒约谈,坚持把纪律规矩挺在前面。

局一把手从严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等6个方面进行约谈:一是严守政治纪律,要进一步提高政治站位,讲政治、将规矩,严明政治纪律,增强规矩意识,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在政治上思想上行动上与中央保持高度一致二是严守组织纪律,坚持党对审计工作的集中统一领导,坚决执行党的路线、方针、政策,不折不扣落实好党中央确定的各项工作任务,服从组织安排,顾大局,讲原则,重大事项及时报告三是严守廉洁纪律,要加强《党章》和《准则》《条例》等党内法规的学习,严格执行中央八项规定及其实施细则,严格遵守省市十项规定和审计“四严禁”“八不准”纪律,切实履行从严管党治党“两个责任”,落实意识形态工作责任制,在抓好业务工作的同时要监督分管范围的党风廉政建设和加强廉政教育,坚决廉洁从审、廉洁从政。四是严守群众纪律,要从各级纪委通报的违反群众纪律的案例中汲取教训,牢固树立服务群众意识,走好群众路线,深入群众、贴近群众,为群众做好服务工作,真正为群众解决实际困难和问题。五是严守工作纪律,严格遵守相关工作纪律规定,“兴三风”“纠四风”,做好窗口部门接待服务工作,树立机关良好形象,在工作中担当作为,主动、积极、创新开展工作,在工作上取得新成果。六是严守生活纪律,要加强“八小时外”的监督管理,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,加强对配偶、子女的教育,建和睦家庭,树和谐新风。