返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
百里杜鹃管理区审计局“四举措”积极谋划2019年审计工作
作者:邵利梅   来源:百里杜鹃管理区审计局   发布日期:2019-01-07 22:53:58   浏览次数:   文章字号:     

1月2日,百里杜鹃管理区审计局组织召开干部职工会议,总结2018年工作,积极谋划2019年各项工作。

一是强化思想政治建设。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展主题教育,推进学习教育常态化制度化建设,将习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上重要讲话精神贯穿2019年审计工作,将党建工作和审计工作有机结合。

二是抓好党风廉政建设。贯彻落实全面从严治党要求,坚持从严管理队伍,提高干部政治觉悟,坚定政治立场;坚持正风肃纪,严格遵守审计“八不准”和“四严禁”工作纪律,严明政治纪律;经常性开展廉政警示教育活动,上好廉政党课,开展廉政讲座,组织参观廉政基地等,筑牢审计干部廉政“防火墙”。

三是抓好党组织建设。认真贯彻落实新修订的《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步改进工作方法,创新工作思路,开展党建工作交流,积极探索新形势下审计机关党建工作的新路子,切实增强机关党组织的凝聚力、战斗力,促进各项工作深入开展。

四是抓好审计业务工作。围绕中心,服务大局,突出重点,紧扣“三大攻坚战”,认真履行审计职能,深化财政预算执行情况审计,依法开展政府投资审计,扎实推进经济责任审计,严肃揭露和查处重大风险隐患,注重揭示体制机制性问题,更好地发挥审计监督在国家治理中的基石和保障作用,大力推进百里杜鹃经济社会和谐健康有序发展。

 

责任编辑:高晋

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: