返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
黔西县审计局强化自身廉政建设积极发挥审计反腐作用
作者:李雨露   来源:黔西县审计局   发布日期:2019-05-17 17:23:36   浏览次数:   文章字号:     

日,黔西县审计局召开党风廉政教育专题会议,切实加强审计干部廉政意识,积极发挥审计在国家治理和反腐败工作中的作用。

会议组织全体干部认真学习了国务院第二次廉政工作会、十三届省政府第二次廉政工作会、二届市政府第三次廉政工作会和全国、全省审计机关党风廉政建设工作会精神,对本局党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议要求全体干部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实履行好“两个责任”,深刻领会全国、省、市政府和审计署、省审计厅廉政工作会议精神,认真落实审计署“两统筹”工作要求,积极推进全省审计工作一盘棋,不断强化自身廉政建设,提高廉政意识,严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,言之有尺,行之有度,心中有戒,廉洁从政、廉洁从审,以廉洁形象提升审计公信力。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央审计委员会第一次会议对审计工作的部署要求,根据上级审计机关的统一安排,聚焦防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治,依法全面开展审计监督。着力加强队伍建设,打牢审计事业发展的基础。切实提高审计监督手段,着力推进科技强审,努力实现审计监督全覆盖,切实更好发挥审计监督在国家治理和反腐败工作中的重要作用。

wps4.png

 

责任编辑:许定忠

主办:毕节市人民政府办公室 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: