返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
大方县审计局开展交通文明劝阻志愿者活动
作者:赵妮   来源:大方县审计局   发布日期:2019-05-22 20:32:30   浏览次数:   文章字号:     

志愿者是新时代雷锋精神的集聚与升华,是倡导团结友爱、助人为乐、见义勇为的社会风气是当代中国社会主义一项十分高尚的事业。努力做好志愿者服务工作,有利于全社会树立奉献、友爱、互助、进步的时代新风范。是当代青年志愿者肩负的使命,也是我局贯彻学习“科学发展观”的具体体现。

冬季寒冷时节,在县委政府的组织下,我局青年志愿者参加了新民路与电信路口交汇处红绿灯点,过街斑马线的行人交通文明

wps2.png


    我局青年志愿者身穿红马甲,头戴志愿者帽子,收持引导旗;以饱满的热情、充沛的精力、耐心的态度、礼貌的语言对“中国式过马路”进行了集中劝导。新民路与电信路口交汇处,是道路交通量最大的早高峰和晚高峰时间段,车流、人流量大,因此不遵守交通规则,对道理交通安全造成隐患的行为也相对集中。我局志愿者保持着耐心,坚守职责,以自己的实际行动,维护了这段道路交通的安全与次序。

通过本次的活动,进一步加强了我局志愿者队伍的沟通和友谊,巩固了志愿者活动制度的落实,我进一步推动我局精神文明建设,履行当代青年为宣传交通安全,改变不良交通行为,减少身边交通隐患责任。

 

责任编辑:卢海

主办:毕节市人民政府办公室 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: