返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 区县动态
中共黔西县审计局党组深化运用“执纪监督”四种形态开展中层干部任前集体约谈
作者:李雨露   来源:黔西县审计局   发布日期:2019-05-23 20:35:22   浏览次数:   文章字号:     

    近日,中共黔西县审计局党组对中层干部进行任前集体约谈,深化运用“执纪监督”四种形态,确保履新中层干部始终保持清正廉洁政治本色,勇于担当、敢于创新,充分发挥廉洁自律表率作用。

    会议要求,履新中层干部在新岗位上要有新作为,勇于担当,敢于创新,做好表率,为审计事业作出新的贡献。一是在政治建设上做表率,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,率先垂范,不断强化理论学习,充分发挥审计机关作为政治机关的作用;二是在党风廉政建设上作示范,带头执行中央“八项规定”和省市“十项规定”,严格遵守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,提高廉洁意识,强化自身廉政建设,廉洁从政、廉洁从审。三是在业务上敢创新,不断创新审计思路和方法,充分利用大数据,抓好“两统筹”,拓展审计监督广度和深度,加强对法律法规规章制度的学习,坚持以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信。四是在工作上讲担当,充分带动本股室人员发挥主观能动性,深入学习领会习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神,坚决贯彻落实中央重大决策部署,认真抓好党委政府和上级审计机关交办的各项工作任务,为建成贯彻新发展理念的示范区作出更大的贡献。

wps1.png

责任编辑:许定忠

主办:毕节市人民政府办公室 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: