您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市审计局 » 动态 » 区县动态

大方县审计局召开对照党章党规找差距专题会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近期,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,审计局在局五楼会议室召开对照党章党规找差距专题会议,深刻检视问题,会议由党组成员吴艳副局长主持。

会上首先进行集中学习党章党规,然后再作对照检视。作对照检视的过程中,班子及班子成员对照着中央提出的“18个是否”,实实在在地回答有没有问题,有问题的逐条讲清楚,没有问题的也要报告。每个班子成员对照检视发言结束之后,其他同志对其提出意见,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,并将发现的问题及时纳入问题清单,一项一项及时整改到位。

       通过此次对照党章党规找差距专题会议,不断增强党员干部党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开