您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市审计局 » 动态 » 区县动态

大方县审计局召开警示教育会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,大方县审计局在五楼会议室召开警示教育会议,会议由审计局副局长卢海主持,全体干部职工参会。

会议传达了关于织金县纳雍乡顺山村村干部参与赌博问题处理情况的通报、鼎新乡和平春包村领导王恩富等同志的通报,以及王晓光,袁仁国等典型案例。

卢海强调,各职工干部必须严肃对待,深刻汲取教训、引以为戒,要不断提高自身修养素质,洁身自好,真正从思想上树牢“四个意识”,行动上 做到“两个维护”,严格遵守审计“八不准”“四严禁”。时时刻刻严明纪律规矩、弘扬新风正气 。严禁自行其是、品行不端、律己不严,参与赌博、色情、吸毒、迷信、宗教和不健康娱乐活动,违规饮酒酗酒,参与聚众闹事,吃拿卡要损害群众的利益的问题的出现。



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开