您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市审计局 » 动态 » 区县动态

大方县审计局 学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,大方县审计局组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,会议由吴艳副局长主持召开,全体在家党员干部参会。

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京举行。全会充分肯定党的十九届三中全会以来中央政治局的工作。一致认为,面对国内外风险挑战明显增多的复查局面,中央政治局高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,准确把握国内国际两个大局,着力抓好发展和安全两件大事,加强战略谋划,增强战略定力,坚持稳中求进工作总基调,继续统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,团结带领全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行,庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动极大振奋和凝聚了党心军心民心,庆祝改革开放40周年系列活动增强了将改革进行到底的信心,“不忘初心、牢记使命”主题教育成效明显,深化党和国家机构改革各项工作胜利完成,改革开放全面深化,经济社会保持健康稳定发展,坚决打好三大攻坚战和应对各种风险挑战工作有力有效,国防和军队现代化深入推进,推动党和国家各项事业取得新的重大进展。

吴艳强调:我局全体干部职工必须坚持以马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将“不忘初心、牢记使命”主题教育精神贯穿整过审计工作中,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开