您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市审计局 » 动态 » 区县动态

织金县审计局 学习贯彻十九届四中全会、省第十二届六次全会精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月22日,织金县审计局组织学习了十九届四中全会精神和省第十二届六次全会精神。陈蒙华同志带领单位干部职工认真学习研读了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报、中共贵州省委第十二届六次全会精神传达提纲,并科学谋划了今后一个时期审计工作的总体要求、奋斗目标和工作重点,把全局干部职工的思想统一到会议精神要求中,明确了当前工作形势和工作任务。

会议指出,新中国成立70年来特别是党的十八大以来,党中央对贵州发展给予大力支持,习近平总书记非常关心关怀,作出一系列重要指示。贵州各族人民牢记嘱托、感恩奋进,推动城乡面貌发生了翻天覆地的变化,经济社会发展实现了历史性跨越。贵州70年取得的巨大成绩,是党中央坚强领导的结果,是党的科学理论正确指引的结果,是中国特色社会主义制度优越性的具体体现,是我国国家制度和国家治理体系在贵州的生动实践,是人民当家做主、团结奋进、拼搏创新、苦干实干的结果,很好地印证了中国特色社会主义制度的巨大优越性和丰富实践成果。

会议要求,党员干部要进一步深化思想认识、提高政治站位,深刻领会党的十九届四中全会的精神和省第十二届六次全会精神要义、把准精神实质,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。要将全会精神的学习宣传与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,面向全体党员开展多形式、分层次的学习教育,确保学深悟透、入脑入心,切实把干部职工的思想和行动统一到全会精神上来。要站在新时代的新起点上,一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动经济审计事业在中国特色社会主义道路上不断取得新的更大的胜利。

       全体干部职工认真开展深入学习和交流研讨,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来。会上,大家纷纷表示学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要切实增强责任感和使命感,着力提升各项工作质量和效率,加速推进审计工作进程,确保圆满完成全年工作目标任务,立足岗位,发愤图强,为全局再创辉煌做出更大的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开