您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市审计局 » 动态 » 区县动态

中共威宁自治县审计局党组组织开展“不 忘初心、牢记使命”主题教育“冬季为百姓送温暖”活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月28日,中共威宁自治县审计局党组组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“冬季为百姓送温暖”动。

岁末年尾,寒意袭人。威宁自治县审计局党组紧紧围绕共产党人的初心和使命,在本次动中用真情相牵,用爱心相连,心系脱贫攻坚“两不愁三保障”,为原帮扶联系的3个村共105户结对帮扶对象送去了105床爱心棉被,每床棉被价值400余元,总价值45000余元   

威宁自治县审计局继承中国共产党“不忘初心、牢记使命”扶贫帮困的优良传统,为贫困山区村民送去爱心棉被后,从村民的行动和语言,让我们看到了贫困村民摆脱贫困的决心,也感受到了贫困村民内心深处发出来的感激。

同时,局党组班子分别深入到所帮扶的6个村开展脱贫攻坚相关调研,根据村公共基础设施建设的实际需要,在前面每村给予5000元办公经费的基础上,为6个村分别追加基础设施建设费用5000元。

本年度脱贫攻坚帮扶工作中审计局除为所帮扶村购置办公、食堂设备,为贫困村民购买大米、食用油棉被等外,为哲觉镇大桥、新营、公平、对格、茨海、和平6个村送去帮扶经费60000元。

图为威宁县审计局党组组织为贫困户村民送爱心棉被现场

图为威宁县审计局党组班子深入贫困村调研脱贫攻坚现场


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开