返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 两学一做
毕节市审计局副局长陈志勇一行深入昆寨乡帮助指导脱贫攻坚和驻村帮扶工作
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市审计局   发布日期:2017-07-28 03:12   浏览次数:   文章字号:     

7月25日,毕节市审计局党组成员、副局长陈志勇率领有关科室同志等一行到局集团帮扶点纳雍县昆寨乡帮助指导脱贫攻坚和驻村帮扶工作在昆寨乡,陈志勇等一行直奔该乡长丰村招呼站项目建设点,检查市级浦发基金项目建设情况通过实地查看项目建设进展、质量发现项目建设存在问题,在昆寨乡就项目建设存在的问题与乡政府纪委主要负责人进行座谈,研究存在的问题,分析原因,破解难题,督促项目加快建设。

就项目建设,陈志勇强调,一要加快项目推进。严格执行项目基本建设程序加快项目建设速度,确保项目建设稳步有序推进;二要严把质量关联合多部门,加强项目管理监督力度,确保项目建设按时保质保量完成。

下午,陈志勇一行来到帮扶点夹岩村检查市级浦发基金通组路建设项目点进行检查并与驻村干部进行了交谈,听取了驻村帮扶工作开展情况,同时对下一步驻村帮扶工作提出了要求。

 图片1.png

图为党组成员、副局长陈志勇实地查看项目建设情况

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: