返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 两学一做
观看《将改革进行道理》提升审计干部改革创新能力
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市审计局   发布日期:2017-08-04 03:25   浏览次数:   文章字号:     

近日,百里杜鹃管理区审计局组织收看在线观看中央电视台综合频道7月17日起每晚8点播出的专题片《将改革进行到底》,全片共十集

百里杜鹃管理区审计局党组书记、局长张习俊组织全体干部职工进行观看。专题片通过全面深化改革各领域改革取得的重大成果、关键突破,展示了各部门推进改革落地的积极作为。

张习俊强调:当前时期是大改革、大发展的重要时期,各项建设正快速实施,审计人员需要全面掌握当前的各项改革政策的落实情况,才能够在审计工作开展过程中进行规范,确保国家资金的安全,当好国家资金的安全员。同时,各项技术的不断创新发展,也为审计工作的高效提供了坚强的技术支持,需要不断的汲取。

图片1.png

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: