返回顶部
站点频道
毕节市
水库和生态移民局
您当前的位置: 毕节市水库和生态移民局 >> 动态 >> 部门动态
贵州省赴河南省义马市考察交流移民安置工作
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市水利水电工程移民局   发布日期:2017-06-28 04:15   浏览次数:   文章字号:     

为推进毕节市夹岩水利枢纽及黔西北供水工程搬迁安置进度,学习河南省南水北调及小浪底取得的先进经验,628日,贵州省水库和生态移民局巡视员陈万桥同志率队到河南省义马市考察学习。贵州省水库和生态移民局、贵州省水利水电勘测设计院、中国电建贵阳院、毕节市夹岩指挥部、毕节市水库和生态移民局、夹岩水利枢纽涉及的县区移民局等相关单位参加了考察学习。

    座谈会上,义马市副市长雷福泉介绍了参会单位里此次考察学习的目的,义马市移民安置局局长张建新、三门峡市移民局长孙晓波等同志纷纷介绍了取得的先进经验。贵州省考察团就夹岩水利工程中出现的困难与问题与河南省相关领导作了交流。通过会议,两省在移民安置工作中将相互取长补短,借鉴经验,将会指导毕节市夹岩水利枢纽工程移民安置工作有效推进!

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: