返回顶部
站点频道
毕节市
水库和生态移民局
您当前的位置: 毕节市水利水电工程移民局 >> 部门动态
织金县召开产业扶贫规划及易地扶贫搬迁工作调度会
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-08-16 04:54   浏览次数:   文章字号:     

      

 

 

    12.jpg

      

 

     8月14日,织金县县产业扶贫规划及易地扶贫搬迁工作调度会在县政府四楼会议室召开。织金县委副书记、县长潘发勇,副县长胡明武出席会议。  

    潘发勇指出:易地扶贫搬迁作为实施精准扶贫、精准脱贫的有力抓手,各部门负责人要进一步提高政治站位、工作站位和责任站位,吃透政策,迎头赶上,切实增强抓好易地扶贫搬迁工作的紧迫感和责任感,以问题为导向,不断完善相关档案资料,认真分析研究解决办法,稳步推进易地扶贫搬迁工作有序开展,确保群众搬得出、稳得住、能致富。   

    针对今后一个时期的产业扶贫工作,潘发勇强调:产业扶贫是脱贫攻坚的重中之重,各级各有关部门要强化认识抓落实,集中精力抓好产业扶贫,进一步加大政策宣传力度,激发群众的内生动力;要突出重点抓落实,避免同质化现象,避免市场风险,打好优势牌,发展特色种养殖业,形成更多龙头企业,培育壮大更多的“产业树”,带领群众脱贫致富。   

    县直有关部门负责人参加会议。 

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: