返回顶部
站点频道
毕节市
水库和生态移民局
您当前的位置: 毕节市水库和生态移民局 >> 动态 >> 通知公告
毕节市水库和生态移民局未制定规范性文件的公告
作者:市水库和生态移民局   来源:市水库和生态移民局   发布日期:2016-10-20 05:19   浏览次数:   文章字号:     

毕节市水库和生态移民局未制定

规范性文件的公告

 

根据《省政府法制办关于开展规范性文件全面清理工作的通知》(黔府办发〔20165号)、《毕节市人民政府办公室关于开展全市行政规范性文件清理工作的通知》(毕府办发电〔2016113号)要求,我局对2011年至2015年期间制定规范性文件情况进行集中清理。经过清理,我局20151231日前未制定过规范性文件。自本公告之日起,凡20151231日前我局制定的规范性文件自行废止,不得作为行下管理的依据。

特此公告

 

毕节市水库和生态移民局

20161019

 

责任编辑:市水库和生态移民局

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: