返回顶部
站点频道
毕节市林业局
您当前的位置: 毕节市林业局 >> 动态 >> 林业要闻
省林业厅赴毕调研林业人才队伍建设
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市市林业局   发布日期:2017-08-08 12:40   浏览次数:   文章字号:     

IMG_2782.JPG

8月1至4日,按照省林业厅安排,省林业学校副校长陈登一行4人赴毕节开展林业人才队伍建设调研。调研组分别深入毕节威宁、赫章、七星关、黔西等县区实地调研,并于8月3日在市林业局召开座谈会,市林业局在家领导、各科室站所负责人参加座谈。

会上,调研组听取了毕节市林业人才队伍建设情况,与会人员结合自身工作实际进行了交流发言,提出了林业人才队伍建设存在的困难和意见建议。

陈登对毕节市在加强林业人才队伍建设方面取得的成绩表示肯定,认为毕节采取了许多新措施、新办法,注重人才引进、培养和使用,人才队伍不断壮大,人才结构不断优化,人才工作卓有成效,林业人才队伍在绿化毕节建设中发挥了重要作用。陈登表示,通过此次调研,也了解到基层林业队伍建设存在和急需解决的突出问题,将会形成调研报告汇报给省林业厅,争取从省级层面出台对林业人才队伍建设的政策支持,加大林业人才培训培养力度,让林业人才队伍在生态文明试验区建设以及大扶贫、大数据、大生态战略行动中发挥积极作用。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: