返回顶部
站点频道
毕节市林业局
您当前的位置: 毕节市林业局 >> 动态 >> 林业要闻
省林业厅赴毕检查公益林管理工作
作者:毕节市市林业局   来源:毕节市市林业局   发布日期:2017-08-22 08:26   浏览次数:   文章字号:     

  

    8月14日至17日,省林业厅公益林管理中心主任殷建强率队到黔西、赫章和威宁3县检查指导公益林补偿资金兑现和生态护林员资金发放工作。毕节市林业局机关党委书记赵伟及相关科室人员陪同检查。
   检查组在3县林业局分别召开座谈会,听取了县林业部门工作情况汇报,深入黔西林泉、赫章城关和财神、威宁金钟等乡镇详细检查了生态公益林补偿资金的兑现和生态护林员资金发放情况,并指导乡镇用好生态补偿资金。检查组充分肯定了3县生态公益林补偿资金管理、公益林管护以及生态护林员资金发放工作。

    检查组强调,各县所聘生态护林员必须要有护林能力;贫困县只能整合国有和集体部分的补偿资金,个人的补偿资金不能整合;生态补偿资金兑现缓慢的县,务必抓紧查找原因,及时整改,于8月底将资金兑现到农户;要切实加强森林资源的保护,确保惠农政策落到实处,为建设毕节试验区作出应有贡献。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: