您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市林业局 » 动态 » 林业要闻

毕节市委常委、七星关区委书记崔英魁莅临拱拢坪林场视察巡林工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2020年3月25日,毕节市委常委、七星关区委书记崔英魁到拱拢坪国有林场巡林并视察森林防灭火、景区经营等工作。


    在森林防火监控指挥中心,崔英魁书记详细询问了林场值班值守、护林防火等日常工作情况,现场听取了林场负责人对值班值守、护林防火等工作及森林防火监控设备功能用途的汇报,崔书记对拱拢坪国有林场的工作表示很满意,连说两个好。



崔书记的点赞,无疑是对林业工作的点赞,是对全区林业干部职工工作的肯定;崔书记的点赞,激励着全体七星关林业人不断增强林业工作的责任感、使命感、紧迫感。今后,七星关区林业人会一如既往紧密团结在区委区政府的坚强领导下,继续保持高昂的斗志和满腔的工作热情,坚决将林业工作扛在肩上、抓在手上、落实在行动上坚决守护好七星关区的绿水青山,巩固和发展好试验区的生态建设成果。

   崔英魁书记还深入拱拢坪景区调研了景区经营情况。 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开