您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市林业局 » 动态 » 林业要闻

国家储备林 储备我们的未来

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

毕节市国家储备林项目建设规模280万亩其中建设木材基地242.42万亩、发展经济林基地37.58万亩建设苗圃基地0.56万亩修建林区公路1600公里配套建设林业大数据项目1。项目投资242.08亿元其中申请银行贷款193.66亿元自筹资金48.42亿元。毕节市国家储备林项目目前全国地市级项目中规模最大的储备林项目,也是市有史以来造林规模最大、投资额度最、贷款政策最优的林业产业建设项目

项目采取分期建设的方式进行。一期建设规模145.3万亩,投资 130.02亿元(其中拟申请银行贷款 104.02亿元,自筹资本金 26.0亿元),采取“市级统筹、整市推进,分县实施、分贷分还,政社合作、绩效考核”的运营模式。327日,国开行贵州省分行贷款审议委员会已通过大方县、黔西县一期项目授信审批,总投资24亿元,其中贷款16亿元,贷款期限30年,建设期8年。

项目建设践行绿水青山就是金山银山发展理念的具体行动对毕节“按时打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区”具有重要作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开