您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市林业局 » 动态 » 通知公告

公示

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

公  示

根据《省林业局关于转发国家林草局办公室关于开展全国生态建设突出贡献奖评选表彰活动的通知》的精神,经局党组研究,拟推荐罗永猛、陈启贵两名同志参加评选。经审核,两名同志符合文件规定的突出贡献奖申报评选条件,同意推荐参加评选。根据有关规定,现予公示。公示时间:7月15日—7月19日。公示期间如有异议,请向毕节市林业局人事科反映。

举报电话:0857—7119645

邮箱:rsk_bj@126.com

  毕节市林业局

2019年7月15日

 

 

罗永猛,男,汉族,出生于1969年4月。1991年7月毕业于华南农业大学林学院林学专业,分配到贵州软木厂从事软木技术开发工作; 1999年1月调入毕节地区林业技术推广站工作; 2001年任工程师;2008年任高级工程师;2009年6月任副站长。期间,主要从事退耕治理模式研究、退耕还林示范点建设、林业技术开发、技术引进、技术培训等工作;2015年9月,任毕节市城市绿化管理办公室退耕还林科科长。从事退耕还林管理工作期间,积极审核把关、指导监督完成了全市259.87万亩退耕还林作业设计工作,组织指导实施退耕还林259.87万亩,为全市退耕还林构建绿水青山、打造金山银山作出了较大贡献。通过该同志和其它相关人员共同努力,毕节市退耕还林工作取得了良好成效,多次获得了国家、省相关部门的高度肯定。

陈启贵,男,1967年3月出生于贵州省黔西县,现年52岁,1987年毕业于贵州省林业学校,分配到当时为“少、边、穷”的威宁自治县林业局工作,曾任林业开发总公司副总经理、科技副乡长、林科所所长、推广站站长、天保办负责人等职务。2012年10月任威宁自治县林业局党组成员、自治县防治石漠化管理中心主任、高级工程师。主要负责石漠化中心的全面工作,并分管退耕办、绿化办、天保办、林推站、种苗站工作。无论在什么岗位,他工作都兢兢业业,任劳任怨,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,2014年以来,组织实施退耕还林44.25万亩,为威宁县退耕还林工程实施作出了较大贡献。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开