您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市林业局 » 动态 » 县区动态

七星关区林业局召开迎接2019年各类考核工作部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

临近年底,为做好迎接省、市、区各类考核工作。11月18日上午,七星关区林业局在二楼会议室召开迎接2019年各类考核工作部署会。党组书记、局长马兴江主持会议并作讲话,班子成员、各股室负责人以及涉及考核工作具体人员参会。

会上,马兴江针对省林业局关于开展2019年全省林业资源保护和造林绿化工作检查下半年检查工作的通知(黔林资函〔2019〕489号)精神,对涉及检查考核内容逐条作了周密细致的安排,要求各责任股室要明确时限集齐资料,先采用内部交叉检查方式提前自查,做到查漏补缺,确保万无一失、顺利通过省局检查。同时对被纳入区年终考核指标工作提前进行了谋划,强调责任人要主动与对应单位联系,积极收集归档,随时做好迎检准备,确保在去年基础上有所提升。

2019年以来,七星关区林业局全体干部职工不断加强思想政治学习和业务能力提高,凝心聚力,有序推动各项林业工作向前向好。截止目前,全区按时完成刺梨种植8万亩、石漠化综合治理0.6万亩;森林覆盖率提高到58.02%(不含金海湖新区);全年全区无一起森林火灾的优异成绩,有力保护了全区森林生态资源。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开