返回顶部
站点频道
毕节市旅游发展委员会
您当前的位置: 毕节市旅游发展委员会 >> 动态 >> 部门动态
毕节市旅发委赴广州市旅游局沟通协调旅游对口帮扶工作
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市市旅游局   发布日期:2017-06-06 09:48   浏览次数:   文章字号:     

    为深入落实党中央加强东西部扶贫协作战略部署,全力推进广州市与毕节市对口帮扶工作,推动两市旅游业的快速发展,联合打造两市旅游市场,实现资源共享、优势互补、市场联动、信息互通、客源互送。52日,市旅发委主任何正芳、副主任罗丰率相关人员赴广州市旅游局沟通协调对口帮扶工作,广州市旅游局局长刘瑜梅、副局长陈永亮,资源开发处、市场推广处相关负责人参加座谈会。

会上,何正芳主任简要介绍今年毕节市旅游业发展、广州市对口帮扶工作开展情况和下一步需要帮助解决的问题。在听取汇报后,刘瑜梅局长表示,广州市旅游局将进一步做好对口毕节市旅游扶贫协作工作,逐步建立务实管用的协作机制,一是近期将组织广州市酒店业协会、景区协会、旅行社协会再次深入毕节进行考察,加强景区、酒店、旅行社之间合作;二是加大媒体宣传力度,将宣传栏目进行深度细化,同时提供毕节在香港红体育馆4块宣传展板;三是持续深入开展“十万老广游毕节活动”;四是加强信息沟通,确保旅游人次、综合收入等数据准确;五是完善帮扶工作对接机制,确保工作取得实效。

在穗期间,何正芳主任、罗丰副主任还实地考察了广之旅总部,广之旅副总裁温前、国内旅游总部总经理文爽就广东省赴毕游客组团,市场拓展等情况进行介绍。双方对下一步毕、穗两地就客源市场互送、联合宣传营销等工作进行了对接。

责任编辑:

    主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市旅发委

    市旅发委地址:毕节市行政办公中心C栋 联系电话:0857—8223528

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

    黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

    技术支持:泰得科技    访问量: