返回顶部
站点频道
毕节市旅游发展委员会
您当前的位置: 毕节市旅游发展委员会 >> 动态 >> 部门动态
市旅游发展委员会 市旅游开发公司及时贯彻落实周建琨书记、丁雄军常务副市长调研织金洞、百里杜鹃景区重要讲话精神
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市市旅游局   发布日期:2017-07-05 03:42   浏览次数:   文章字号:     

    201775上午,市旅发委与市旅游开发公司召开干部职工会议,贯彻落实周建琨书记、丁雄军常务副市长调研织金洞、百里杜鹃景区重要讲话精神。

会议强调,市旅发委与市旅游开发公司要结合周建琨书记、丁雄军常务副市长重要讲话精神,对下阶段工作提出明晰目标和具体任务。以申报全省旅发大会、旅游产品项目建设、客源地市场宣传推介等几项重点为突破口,紧扣《2017年全市旅游工作要点》和《任务分解表》抓紧细化措施,快节奏抓好工作,集中精力抓重点、破难点,确保按时高质量地完成各项任务。强化督导落实,确保各项工作落实到位。市旅发委将对重点环节、重点工作进行督办落实,强化跟踪问效,确保全年的各项任务目标的实现。

会议指出,当前旅游工作出现了许多新任务、重任务、硬任务,国家、省提出了新的旅游业发展战略,我市要抓住重大机遇,及时跟上新的发展思路,市委、市政府领导近期密集调度旅游工作,这是对旅游业发展的高度重视,全体旅游行业干部职工要密切协作 、形成合力 、共同培育壮大我市旅游产业。

 

责任编辑:

    主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市旅发委

    市旅发委地址:毕节市行政办公中心C栋 联系电话:0857—8223528

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

    黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

    技术支持:泰得科技    访问量: