返回顶部
站点频道
毕节市旅游发展委员会
您当前的位置: 毕节市旅游发展委员会 >> 动态 >> 部门动态
毕节市旅游发展委员会召开党组(扩大)会议传达学习全市领导干部大会精神
作者:毕节市市旅游局   来源:毕节市市旅游局   发布日期:2017-08-07 10:30   浏览次数:   文章字号:     

201782,市旅游发展委员会员召开党组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上重要讲话和全市领导干部大会精神。委班子成员,各科室人员参会。

党组书记、主任何正芳传达习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上重要讲话精神;81日全市领导干部大会周建琨、桑维亮、丁雄军同志重要讲话精神。

何正芳强调,习总书记的讲话,统一了全党思想, 明确前进方向,对确保党的十九大胜利召开,具有十分重要政治意义、理论意义、实践意义。习总书记在研讨班上的讲话提出一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,尤其是明确了我们党要宣示举什么样的旗、走什么样的路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。全体党员坚定了的信念、增强了信心、激励了斗志。

何正芳要求,要将习近平总书记重要讲话和市领导干部大会精神迅速传达到全体干部职工,把学习贯彻会议精神作为当前首要的学习内容,认真领会市委周建琨书记的讲话内涵,准确把握“中国特色社会主义、社会主义初级阶段、党的十九大、理论创新、管党治党”五个关键词。坚决维护习近平总书记的核心地位,认真开展好当前旅游项目建设、旅游扶贫、宣传推介、旅发大会等重点工作,坚决打好“113”攻坚战,迎接党的十九大胜利召开。

会议还传达学习了全市干部监督工作推进会相关要求。

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: