返回顶部
站点频道
毕节市食品药品监管局
您当前的位置: 毕节市食品药品监管局 >> 动态 >> 部门动态
2016年全国食品安全宣传周毕节市启动仪式在七星关区举行
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市食品药品监管局   发布日期:2016-06-13 03:26   浏览次数:   文章字号:     

 

613日上午,2016年全国食品安全宣传周毕节市启动仪式在七星关区人民公园广场举办。市人民政府食安委主任、副市长高青,市、区人民政府食安委成员单位,食品生产、流通、餐饮企业代表及社会各界群众参加活动。

3L7USXGWTP1LS}9AHVZ]DBM.png

启动仪式由市人民政府食安委副主任、食安办主任、市食药监局局长安南主持,七星关区人民政府食安委副主任、副区长周祖华代表各县(区)人民政府作食品安全监管履职承诺,市人民政府食安委主任、副市长高青作重要讲话,宣布食品安全宣传周活动正式启动。

5YDA7__{N7RN6IZN_MCDO[N.png

 

高青副市长在讲话中要求,食品安全关系群众健康、社会稳定、民族未来,能不能在食品安全上给老百姓一个满意的交代,是对我们执政能力的重大考验。当前,食品安全领域的违法行为时有发生,食品安全隐患依然存在甚至在某些领域屡禁不止,全市食品安全工作任重道远。各级食品安全监管部门必须坚持以人为本,按照习近平总书记提出的“四个最严”要求,以坚决的态度、过硬的措施、更大的力度做好食品安全工作,切实保障全市群众“舌尖上的安全”。

“尚德守法 共治共享食品安全”是今年食品安全宣传周的主题,高青副市长要求市食政府食安委各成员单位要紧密围绕活动主题,精心策划,扎实开展食品安全宣传周各项科普与普法行动,积极引导群众安全、理性消费,努力营造食品安全共治共享的良好氛围。

最后,高青副市长代表市人民政府政府、市食品药品安全委员会发出倡议:愿监管部门和人民群众携起手来,在全市范围内共同营造安全、放心、满意的食品安全环境,为毕节实验区“坚持三大主题,建设四个高地,打造改革发展升级版”作出应有贡献!

启动仪式后,毕节市、七星关区食品药品监管、工商、质监、公安、农委、商务、畜牧水产、商务等30多家成员单位在现场开展了集中咨询宣传活动,共发放各类宣传资料共1万余份,接受群众咨询1000余人次。

NSO0U5PMS{9{PENI~1XXK7C.png

市局综合协调科武剑供稿

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: