返回顶部
站点频道
毕节市食品药品监管局
您当前的位置: 毕节市食品药品监管局 >> 部门动态
毕节市食品药品监督管理局召开党组书记和机关党委书记履行抓基层党建工作述职评议工作会议
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-01-12 08:57   浏览次数:   文章字号:     

 

 

根据市委党建办、市直机关工委的安排, 201719日,毕节市食品药品监督管理局召开党员大会,局党组书记吴学杰同志和局机关党委书记黄义泉同志分别向全体党员作了2016年度其本人抓党建工作的述职报告,市直机关工委第二指导组组长毛勇一行2人出席会议。

SAV@~QZN$EFX_TJL]5KO6W2.png

会上,局党组书记吴学杰同志和机关党委书记黄义泉同志分别从自己2016年度抓党建工作的落实全面从严治党责任情况、党建工作进展情况、抓党建工作取得的成效和下步工作思路三个方面进行了详细的报告,指导组组长毛勇同志对报告进行了点评。组长毛勇同志在点评中指出,市食品药品监管监局的两位领导所作的报告求真务实、紧扣党建工作中心;在平时的工作中,该局以党建工作为抓手,有效的服务于食品药品监管工作;在今后的工作中,希望进一步加强党建紧、严、实等方面的工作,为全市人民群众的饮食用药安全作出更大的贡献。

    全体党员还对两位领导抓党建工作述职情况进行了评议。

XD%)P7Y)373H{GV8H[YAXV5.png


 

 

 

毕节市食品药品监管局邹骞供稿

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: